Individuelle Entwicklung

Benötigen Sie eine individuelle Entwicklung, die so schnell wie möglich umgesetzt wird? Dann überspringen Sie die Community-Boards und kommen Sie direkt zu uns!

Nach der Definition Ihrer Anforderungen senden wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot, das alle Unterstützung beinhaltet, die Sie benötigen. Von der initialen Umsetzungsidee bis hin zur finalen Installation. Wir stellen sicher, dass Sie genau das bekommen, was Sie wollen und dass alles genau so funktioniert, wie Sie es brauchen.

Interessiert? Kontaktieren Sie uns gern, um mehr zu erfahren.

Hinweise zu den Kosten:
Bitte beachten Sie, dass wir Wert auf hohe Qualität unserer Entwicklungen legen. Das gilt sowohl für die Standard-Version als auch für alle Weiterentwicklungen für Zammad. Aufgrund unserer vielseitigen Qualitätssicherungen sowie der umfangreichen Tests, die wir für jede unserer Entwicklungen vornehmen, starten die Kosten für eine individuelle Anpassung bei 1.450€.

Um Ihnen bei der Implementierung der neuen Entwicklung voll und ganz zur Seite stehen zu können, ist eine individuelle Entwicklung nur im Zusammenhang mit einer Support-Subscription buchbar.
Eine Übersicht unserer Support-Angebote finden Sie hier.