Webinar "Zammad Reporting"

Zammad bietet bereits seit Beginn ein internes Reporting-Tool. Dieses ist in der Open-Source-Version sowie im Hosted-Setup in der "Plus"-Version enthalten.
Bislang haben wir uns primär auf Erweiterungen rund um Zammads Herzstück konzentriert: das Ticketing. Die  Anfragen zu einem individuelleren Reporting wurden jedoch immer größer.

Daher sind wir stolz darauf, das Herz jedes Statistikers höher schlagen zu lassen:

🎉 Ab Version 4.0 gibt es neben den bekannten "Zammad-Reportings" noch zusätzliche Integrationen on top! 🎉

Was ist neu?

Der Erstellung von Reportings sind nun keine Grenzen mehr gesetzt! Denn die In-House-Integrationen von Zammad zu professionellen Reporting-Tools runden den bisherigen Funktionsumfang ab.

Ab der Version 4.0 wird es ohne Probleme möglich sein, über den Elasticsearch-Zugang aus Drittsystemen auf Zammad-Informationen zuzugreifen. So können Sie umfangreiche, individuelle Berichte aus Tools wie Grafana/Kibana erstellen:

📊 Sie können eigene Dashboards in Grafana und Kibana bauen
🔎 Diese enthalten alle Zammad-relevanten Informationen
📅 Sie sind damit immer up to date!

Die Einstellungen für den Elasticsearch-Zugang finden Sie in Ihrer Instanz im Admin-Bereich → Integrationen → Elasticsearch (Hinweis: nur für "Plus"-Benutzer verfügbar).

Reporting-Webinar

Um alle Neuerungen in diesem Bereich vorzustellen und Ihnen ein umfangreiches Bild zu geben, wie Sie die Reportings für Ihre Firma nutzen können, bieten wir ein kostenloses Live-Webinar an.

Wir erklären einerseits, wie Sie Ihr Reporting-Tool mit Zammad verknüpfen können, und zeigen andererseits verschiedene Einsatzmöglichkeiten anhand von Beispielen.

Hier finden Sie weitere Details und einen Link zur Anmeldung.