Anbindung an eine Placetel TK

Hat man einmal eine Integration von seinem Helpdesk/Support-System mit einer Telefonanlage gehabt, so kann man sich kaum mehr vorstellen, dass es ohne geht.

Auf Grund vieler Nachfragen stellen wir seit Zammad 2.8.0 eine Integration mit Placetel zur Verfügung.

Funktionen

• Anruferidentifizierung anhand der CallerID (Öffnen eines Kundenprofils mit nur einem Klick)
  • Anzeige der offenen und geschlossenen Tickets eines Kunden in einer speziellen Übersicht. Diese Übersicht bietet auch die Möglichkeit, ein Ticket für den jeweiligen Kunden zu erstellen
  • Intelligente Zuordnung von CallerIDs mit direkter (z.B. am Kontakt) und indirekter (z.B. Telefonnummern aus der Signatur) Suche
  • Caller Journal (welche Anrufe getätigt und welche bearbeitet wurden und welche einen Rückruf erfordern)
  • Sperrung von CallerIDs (bereits vor dem Gesprächsaufbau - es wird kein Leerzeichen gegeben)
  • Übersicht von Agenten, die derzeit einen Anruf bearbeiten

Eine detaillierte Anleitung finden Sie in der Admin-Dokumentation.