REST-API

Zammad bietet eine vollumfängliche REST-API, mit der Sie Ihre eigenen Programme schreiben können, um Zammad mit Systemen von Drittanbietern zu verbinden (oder über ein Skript direkt zu interagieren). Mit der Zammad API können fast alle Daten aus Zammad abgerufen, aktualisiert oder gar neue hinzugefügt werden.

Lesen Sie die offizielle Dokumentation, um mehr zu erfahren.

Die API-libraries von Zammad sind in den folgenden Sprachen verfügbar: