Was ist wenn mein Speicherplatz voll ist?

Ihre Zammad-Instanz ist auf einen begrenzten Speicherplatz auf der Festplatte limitiert. Bei dem angegebenen Speicherplatz handelt es sich um "Pro Instanz"-Quotas. Dieser ist abhängig von Ihrer Abonnementstufe. Wenn Sie regelmäßig große E-Mail-Anhänge mit Ihren Kunden austauschen, benötigen Sie möglicherweise mehr Speicherplatz. Dazu ist jedoch zu sagen, dass Zammad generell sehr "Platz sparend" ist (z. B.  werden gleiche Anhänge nur ein Mal abgespeichert).

Sie werden von uns rechtzeitig per E-Mail benachrichtigt, bevor Ihr System dieses Limit erreicht. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt keinen Speicherplatz durch Löschen alter Nachrichten freimachen können, haben Sie auch die Möglichkeit mehr Speicherplatz zu erwerben. Schreiben Sie uns gern an!