Kann ich meinen Instanz Namen oder Instanz-E-Mail-Adresse ändern?

Sie sollten den Namen Ihrer Instanz zu Beginn der Registrierung mit Bedacht wählen, denn dieser kann nachträglich nicht geändert werden.
Über den Instanznamen definiert sich auch die System-E-Mail-Adresse sowie das "von" Ihrer ausgehenden E-Mails.

Beim Anlegen Ihrer Zammad-Instanz erhalten Sie Ihre individuelle Zammad-Email-Adresse, die Sie für Ihre Tests oder auch für "echte" Kundennachrichten nutzen können. Wenn Sie jedoch die selben Adressen nutzen wollen wie bisher - ganz ohne, dass Ihre Kunden merken, dass Sie das System gewechselt haben -  kein Problem. Wie Sie Ihre eigenen Postfächer anbinden, erklären wir Ihnen ausführlich in unserer Doku.

Sollten Sie die URL Ihres Systems ändern wollen, ist das kein Problem. Schauen Sie gern hier wie wir dafür vorgehen.