Installation- / Konfigurations-Workshop

Bringen Sie Ihr selbst gehostetes System mit einem Setup zum Laufen, das genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Wir arbeiten intensiv mit Ihrer Organisation zusammen, um die beste Spezifikation Ihrer Zammad Implementierung zu entwickeln. Unser Berater unterstützt Sie bei der Installation des Zammad-Systems auf Ihrem Server und gibt Ihnen Einblick, Best Practice und Empfehlungen in der Entwicklung der Struktur, Prozesse und Workflows sowie die technische Spezifikation/Empfehlung für Ihre Produktiv-Umgebung (Sizing).

Wir zeigen Ihnen remote oder vor Ort, wie Sie Ihre Zammad Umgebung erfolgreich in den Produktivbetrieb bringen.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Fragen haben oder einen Termin vereinbaren wollen.