Kann ich das Limit der eingehenden Anhänge anpassen?

Zammad kennt, technisch gesehen, nur ein globales Anhang-Limit. Dieses wird im Hosted-Setup durch Ihr Paket bestimmt.
In der Version "Professional" sind zum Beispiel bis zu 35 MB große E-Mails erlaubt.

Sofern Sie die Attachment-Limits für eine bestimmte Person oder generell niedriger als das globale Zammad-Limit setzen wollen, müssen Sie dies auf Ihrem E-Mail-Server konfigurieren.

Die Unterschiede der Versionen, wie die Anhangsgrößen ("Limitierte Anhänge") finden Sie bei Bedarf hier.