Was kostet die Knowledge Base?

Die Knowledge Base ist ein neues Feature was in der Community-Version kostenlos zur Verfügung steht.

Natürlich ist für die Knowledge Base auch für unsere hosted-Kunden (ab Professional) verfügbar. Allerdings gibt es ein paar Unterschiede zwischen den Versionen:
  • In der Plus-Version steht das Feature vollumfänglich zur Verfügung. Man hat die Möglichkeit Artikel in mehrere Sprachen zu übersetzen.
  • Alle Professional-Abos können ebenfalls alle Funktionen der Knowledge Base nutzen, jedoch kann nur eine Sprache definiert werden.