Was ist eine "Service-Anfrage"?

Abonnenten von Supportverträgen haben Anspruch auf eine begrenzte Anzahl von Serviceanfragen, abhängig von Ihrer Abo-Stufe.

Eine neue Serviceanfrage wird gestellt, wenn Sie sich bei Problemen im Zusammenhang mit Zammad an uns wenden, darunter unter anderem:
  • spezifische Fragen zur Anwendung von Zammad
  • priorisierte Fehlerberichte
  • Probleme bei der Anwendungskonfiguration
Eine Anfrage ist abgeschlossen, wenn dieses Problem vollständig gelöst ist. Serviceanfragen erhalten innerhalb von 2-6 Stunden (je nach Abo-Stufe) eine Antwort.

Normale Fehlerberichte, Feature-Requests und Sales-Anfragen werden nicht von Ihren Anfragen-Konto abgezogen - Sie können so viele davon erstellen, wie Sie möchten.