Was sind "Add-ons"?

Enterprise und Corporation - Kunden haben Anspruch auf Add-ons für Zammad. Derzeit werden Add-ons ausschließlich als kundenspezifische Funktionsanforderungen entwickelt oder werden direkt im Standard zur Verfügung gestellt.

In Zukunft werden Add-ons als Premium-Funktionen zur Verfügung stehen, die in der Community-Version von Zammad nicht verfügbar sind.

Kontaktieren Sie uns, um mehr über Add-ons zu erfahren oder eine neue Funktion anzufordern.