Wie kann ich meine gehostete Test- oder Bezahl-Version kündigen?

In dem Fall bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht von Zammad überzeugen konnten!

Eine kleine Bitte von uns:
Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und Zammad so kundenfreundlich wie möglich zu gestalten. Daher wären wir für ein kurzes Feedback, was Sie von einer Zusammenarbeit mit Zammad abgehalten hat, sehr dankbar! Vielen Dank dafür im Voraus!

Gehen Sie für die Kündigung Ihrer Instanz wie folgt vor:

Das Vorgehen ist unabhängig ob diese eine Test- oder eine Abo-Version ist.

1. Admin-Bereich

Gehen Sie im Admin-Bereich auf System --> Abonnement --> Abrechnungen. Hier klicken Sie auf "Ja ich möchte mein Abonnement kündigen".

2. Bestätigung

Die Bestätigung der Kündigung führen Sie durch Eingabe des Instanz-Namen durch.

3. Restliche Nutzungsdauer

Im oberen Bereich können Sie nun einsehen, wie lange Ihnen Ihre Zammad-Instanz noch zur Verfügung steh.

4. Kündigung rückgängig machen

Falls Sie sich doch gegen eine Kündigung des Accounts entschlossen haben, freut uns das natürlich wahnsinnig! In dem Fall klicken Sie einfach auf:

Information zu den Daten auf der Instanz:
Alle Daten sind nach Kündigungsdatum noch 3 Tage verfügbar.