Was ist ein "initiales Assessment"?

Unsere Abonnenten der Enterprise- und Corporate-Verträge erhalten im Rahmen ihres Supportvertrags eine Bestandsaufnahme bzw. ein initiales Assessment Ihres Systems.

Dabei prüfen wir, wie das System aufgebaut ist. Das ermöglicht uns vor allem zwei Dinge:
  • potenzielle Probleme in Ihrer Anwendungs- oder Datenbankkonfiguration bereits vorbeugend anzugehen und
  • eine schnellere Diagnose und Behebung von Fehlern, die Ihnen in Zukunft begegnen.
Vor dem Assessment sollte Ihre Instanz eingerichtet und einsatzbereit sein. Wenn Sie Hilfe bei der Installation und Konfiguration benötigen, bieten wir auch Schulungen an, um festzustellen, welche Art von Infrastruktur für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist und helfen Ihnen dabei alles zu implementieren.

Kontaktieren Sie uns gern, um mehr zu erfahren oder einen Termin zu vereinbaren.